Ситуация дурацкая, конечно, но тем не менее. В последний момент отказал один из тэнов на моём водогрее. Хорошо, что он с двумя тэнами - прожили до включения горячей воды. Начал звонить по объявлениям в ВГ - искать кого-нить чтоб тэн заменили. Никто с водореями не работает. Нашёлся один - но я с ним уже три недели не могу состыковаться. Может есть у кого на примете хороший мастер, чтоб заменил этот тэн...
@Ingvar, руки не из того места. Да и по запчастям... Кроме того про тэн - это предположение, может дело в системе управления.
Купи новый. Если бак не из нержавейки а покрытый эмалью или стеклокерамикой - он тоже не вечный. Закажи в интернет-магазине. К примеру - Logo.ru. Доставка в магазин "Норд" бесплатно. Гарантия - тоже у них. Но цены существенно вкуснее.
Не так чтобы проблема , может расценки на работу низкие. Я не заморачивался - купил новую. Потом время будет - вскрою , поищу соответсвующий ТЭН , поменяю. Шибко сложного ничего. Потом в резерве будет.
Так меня это и спасло. У меня тоже два ТЭНа - оч. удобно. Один из них забарахлил, благодаря второму и дожили до включения воды.
Кстати, всё ещё актуально. Т.е. нужен человек, который придёт, посмотрит, определит в чём проблема и отремонтирует. А то скоро сезон начинается, неужели придётся новый брать...