Тем самым ты подтверждаешь, что газетенкам от союза тоже не стоит доверять? з.ы. В последнее время газетенки регулярно выпускает ТОЛЬКО союз. Так, между прочим...
Я те больше скажу, я читаю все, верю не всему! з.ы. А многие здеся иманно на основании чужих мыслеизлеваний строят догадки. А это уже другая история.
Z: Корреспонденты местных брехалок, гоняющиеся за жареным. Писать хотят, разбираться -нет. Им сказали-оне накропали. Хуже, когда заплатили, а они не глядя написали. Позиции -никакой. Возьми к примеру marzа, почти во всех коментах буквально цитаты других людей. Нет, есть конечно вариант, что это его мысли в статьях, но сомневаюсь, не настолько он циник. (ничего личного) Отдельное место наиблагороднейшему и наичестнейшему! Продолжать???
Если избавление от двойных квитанций, прозрачные расчеты с РСО - это навязчивые мысли, то как раз ваш коммент уместен. Вы только подзуживаете и людям голову еще больше морочите в добавок к Весте. До людей когда-нибудь, да дойдет, но время будет упущено. Даже до админа данноо ресурса и то, уже дощло, что самому надо шевелиться, а не уповать на кого-то, вопрошая в интернете.
Неспорным может выставит прямые счете, т.к "прокладка" себя просовывает между РСО и УК. Спорным не может выставить, т.к договор имеет с Вестой и Весту никто еще от управления не отлучил. Чего тут непонятного? Пусть спорные проголосуют за прямые расчеты и с протоколами в КЭР обращаются. Только вопрос в том, хотят ли они этого в самом деле? Если хотят, то почему не сделали этого?
Так вы сами в своей статье всё на эмоции давите и привираете помаленьку, предлагаете следовать только вашим вводам без достаточных на то аргументов. Кто-то дал задание накропать, вот и видим мы вашу статью.
Выложите в тезисах повестку трёх последних собраний и решения по ним с указанием периодичности. Уверен, что не будет там того необходимого и насущного, что действительно должно волновать собственника.
Сдаётцца мне, что все это масштабный пиар проект. Под будущие выборА. Как сделать хорошо из ничего? Сперва надо сделать плохо, а потом это плохо убрать! Затраты нулевые - зато какое облегчение! Народ рассыпается в благодарностях. з.ы. это я про коммунальную возню в городе.
Давай подумаем. ..... Дума на 5 лет?Возня началась примерно через год (может даже меньше) после их избрания, т.е. за 3 года до избрания следующих. Не рановато? Хотя сейчас нельзя отрицать ничего, и что будет дальше тоже не слишком то понятно. Можно даже сказать что - возможно!
Дума? А причем тут дума? Там кроме пары разменных пешек и нет никого! Триумвират заруливает сразу и без разговоров. А чо? Три года купоны стригут, потом годик "плохое" убирают. Получилось - хорошо! И купончики есть, и мятый костюм с отливом. А не получилось, так не беда! Купоны есть, а костюмчик от какашек отстирать не проблема!
Не выученных уроков... С пустое в порожное, каждый день: ЖКК,Глава, второй глава,ГЖИ,Правительство области,губер. Не надоело х**ней страдать? Не о чем больше поговорить? Мне эта тема, честно говоря, в прямом смысле з**бала, только лишь бы кого-то обгадить Может сменим тематику?
Может кто-что слышал о том, что сегодня в СУБРе пол-дня обсуждали комментарий Весне ильиныха? Говорят о том, что он заявил о том, что жители "спорных" домов должны платить по "единой" квитанции весты, а ресурсников они заставят вновь заключить договоры с вестой. Может кто прояснит ситуэйшин?
Такого не может быть! Каким это образом ильиных может заставить ресурсников заставить заключить договора? Что за пуп? Ну Комэнергоресурс это понятно! Барабанов чел вестовских захватчиков и при этом всём, Барабанов - как директор мупа - не подчиняется главе. Который, кстати, взял его на работу! А энергосбыт+? Ну там до сих пор главный Паслер! Вот как-то так!