Ты, Кулмакс, все время пытаешься меня как то очернить. Вот зачем тебе это? У меня своё мнение и я его высказываю.
Да пошёл он,внимания не обращай,у каждого своё мнение,чел. может и ошибаться,а возможно и не допонимает,его Веста+ имеет во все дыры 10 лет,а он и радуется...
Если тебе, Affta, нет разницы, то и не дёргайся. Обсуждай порядочность Карпушенко с Кулмаксом, оно тебе внесёт существенную разницу, ток непонятно во что. За ручки возьмитесь и гуляйте мимо моих комментов. 80 лямов псу под хвост. Я не хочу повторения этого. И я считаю, что именно из за этого вся нынешняя котовасия.
Publikum, я на ты не переходил и вас попрошу аналогично обращаться вежливее. Вы говорите о том, что высказываете свою точку зрения, однако другим рот пытаетесь заткнуть, однобоко. Насколько я понял, Вы считаете, что Ваша т.з. априори правильная для всех. Это не так. Свое мнение я уже высказал, оно понятно. 80 лямов эти, как раз побольшому счету долги злостных неплательщиков. Я помню времена, когда таковых еще даже на подъезде вывешивали, долги от 10 т.р. до 80 т.р. Если Вы хотите оплачивать таковых - оплачивайте, мне абсолютно безразлично. Я, например, не хочу платить за долги какого-либо маргинального элемента. Веста, вместо того, чтобы начать с начала и создать нормальную конкуренцию решила отбить долги таким образом. И я считаю, что вся котовасия закрутилась из-за двух полудурков у власти, которые привели ЖКХ к развалу и полнейшей неразберихе. Чего и Вам желаем.
Откуда уверенность, что долги "злостных неплательщиков"? Вывешивать можно, что угодно, это не документ. Аудита не было, а остальное всё мура. Почему я должен тебя уважать и быть вежливым, если я считаю, что ты врешь и занимаешься манипуляцией? Покажи наглядно как именно Веста будет отбивать долги. Пока что одни пустые фразы основанные лишь на подозрении. Я хочу разобраться, а ты, видимо, хочешь лишь покрасоваться своим мнением и втыкаешь его, чтобы сбить с толку и мешать попыткам разобраться.
Ну тогда с тобой не очем говорить, если проявление уважения для тебя трудно. С неадекватными ни споры, ни рассуждения не веду. Для тебя все не аргумент: ни исполнительные листы, ни решения суда. Существет лишь твое неадекватное мнение, усиленное твоим эго. Подавлять эго не имею привычки, опираюсь лишь на то, что вижу и какой обладаю информацией.
Ну и о чем ты? О каких листах? О каких судах и по поводу чего? КЭР по суду пытался заключить договор с укашками без прокладки, а ты утверждаешь что Барабанов не давал укашкам такой договор заключить. Тему то соответствующую почитай, в ней диетолог так радовался, что иск отозван и что это типа подтверждает отсутствие оснований для заключения такого договора без прокладки. Так кто тут неадекватен и аргументы для кого не аргументы?Можно конечно умничать по поводу чьей то адекватности и профит поимет таким образом, оперировать фактами гораздо сложнее тебе будет. Ну так что, все таки не рискнёшь? Ты сам выказываешь неуважение к другим людям. Какое тогда имеешь право чего то к себе требовать?
У мены про 11е число, а у тебя решение суда за 17е и ты этим пытаешься опровергнуть моё высказывание.Это разные эпизоды Если бы денег не нашлось, то дело о банкротстве было бы закрыто. Ты предлагал народу забыть про "старые" долги и не обращать на них внимания. Именно с этих долгов всё и началось и тянется по сей день, и виноваты в том твоя распрекрасная Веста/Веста+. Если органы фальсификаций в бюллетенях не установят, то для переголосовавших начнется небольшой хардкор. Вот теперь с них точно будут требовать выплаты в пользу Весты -надо же липовый долг укашкам отдавать. И получится что укашки второй раз собственников подставили.
Блин Publikum, я тебе про Весту, ты мне про КЭР. Зачем с больной головы на здоровую перекладывать? КЭР - это другой разговор. Создавай отдельную тему, там тебе все про КЭР и распишу. Смогу адекватно, и даже не только я. Оно мне надо? Это проблема Весты. Такое же как и ты к себе. Если тебя уважать не стоит, то я так и буду делать. Куда уж мне до тебя, по каше в голове и изливанию в массы тебе равных нет. То что иск отозван только подтверждает, что действия КЭР и Барабанова не законны, и Веста + имеет право на заключение договора. Барабан не имеет права требовать заключения договора только от непосредственных УКашек, у него нет на это оснований в правовом русле. Для ясности прочитай правила оферты. А внутренние дела УКашек и с Вестой + его не должны касаться господина Барабанова, он другой структурой заведует.
Дело в том, что звучит то впечатляюще и ты это выдаешь за аргумент. Если предположить, что будет отбивать, но в пределах тарифа СиРЖ, то твоё утверждение и не так страшно. Кто из собственников знает как, на что, в соответствии ли с договором, с нормативными требованиями к содержанию МКД семь лет использовались деньги "нашими" укашками? Другая укашка будет пользоваться халявой, только и всего, но если только собственники предоставят ей такую возможность. По поводу чего панику наводишь? Какие у тебя предположения? ПП№124 п.7 Кто выбирал Весту+? Никто! Если Горизонт выбрали собственники, то с офертой должен обращяться к КЭР Горизонт. Как то не вяжется данное утверждение с вышеизложенным. И давай про Весту. Кто денег не заплатил, которые Горизонт по суду выбил? Кто был директором Весты в период указанный в исковом заявлении?
Обязанность, Publikum, только обязанность на предоставление услуги! А не право на заключение договора! Правила оферты почитай Мне пофиг. Я ей платить все равно не буду. Я ее не выбирал. Меня долги левосторонних дядей вообще не интересуют. Сейчас это не играет никакой роли. Долги все равно будет возвращать Веста. Я - панику? Наоборот, у меня все хорошо opcorm2: