К сожалению подробностей рассказать не могу. В настоящее время все вопросы урегулированы. Очень надеюсь, что ничего подобного впредь не повторится. PS: Дабы предотвратить слухи и домыслы, скажу только, что никаких грубых наездов не было; всё живы и здоровы, никто никому не угрожал. Всем спасибо за поддержку. Результаты голосования будут чуть позже с моими комментариями.
Ну я примерно представляю о чем речь, как говориться доп...лись видать. Если сейчас включиться цензор (хотя я ничего криминального тут не видел), то нахрен Макс ты открыл сайт вновь.
@AntonM, говорю же - всё в порядке. Уверяю все домыслы неправильны, никто и никогда не догадается(я бы и сам подумать не мог, что такое произойдёт), что было. Поэтому выдыхаем и продолжаем разговор.
Макс, удаляй сообщения, ничего небыло, давай ужас не будем наводить, а тут началось - уже что то криминальное.
Это чьи слова? Откомментировала расхожей фразой, поэтому и взяла ее в кавычки - никаких "передергиваний". Считаешь ее некорректной - удали.
Подробности в студию. У меня такого не наблюдается. На компе как вошёл в июне - так и не перелогинивался ни разу. На смарте примерно тоже. Кстати не используешь ли tor, friGate, всякие турбо-режимы в браузерах или ещё какие-нить анонимайзеры?