Было больше? Мне не хватает 30 минут. Иногда, и на следующий ошибки замечал и редактировал, а теперь не могу. Это какая то техническая сложность или чистая "политика"?
@Назар, политика. @Bost, глянул. С пол-пинка не сделать. Есть ограничения в движке. Т.е. можно внести правки в скрипты, но при каждом обновлении придётся снова их делать. Так что, как только разработчики движка посчитают нужным наличие смайликов в статусе - так они там и появятся.
@Bost, заходишь вот сюда и смотришь у кого сегодня день рождения. Как видишь сегодня там ничего нет. А почему? Потому что пользователи не указывают свой день рождения.
Почему? Вроде же можно обязательным это поле сделать, не обязательно год указывать же можно месяц и число например
@Bost, я вот не пойму, здесь коммуна какая-то что ли ? Зачем на всех досье собирать? Лично я не люблю свой День рождения и не хочу, что б меня поздравляли.
Хоть вопрос и не мне адресован,я отвечу. Никто досье не собирает. Я поздравлял и буду поздравлять тех,кого знаю лично. И если им это не понравится,они мне лично об этом скажут.
Почему сразу "коммуна"? Нормальный человеческий сайт, который предполагает дружеское, уважительное и теплое общение, с определенной долей иронии. "Выпендрежки" сюда не заходят, и слава богу. Очень хорошо, когда есть поздравления по каким-либо поводам. Позитив нам нужен!
@Bost, можно. Уже думал об этом, но мне кажется главная и так уже нагружена... В общем в раздумьях пока.