%) не надо, итак этого хватает и в ру зоне и в "мировой" паутине. а что, не хватает ? %)хотел бы поставить лайк чьим нибудь сисяндрам или прибору тут?
предложение, если позволяет "движок", что бы в профиле "юзверя" (пользователя) можно было поставить картинку справа от авки в качестве фона, это где его данные указанны или какие то готовые темы выбрать.. ну как бы индивидуализировать страничку пользователя. в некоторых соц сетях смотрится довольно симпатично (я понимаю, что это не соц сеть, но красиво)
А что бы хотел там видеть? Что ты будешь там публиковать? @Вася, про индивидуализацию подумаю. И, кстати, у кого ещё нет - ставьте аватарки, по ним гораздо удобнее ориентироваться.
в принципе очень ничего, хотя я имел в виду, что бы или справа от фотки (где буковки - как фон) или и фотка и буковки в фоне фона были, но красиво вполне и даже вполне индивидуально п.с. единственное, не слишком ли большая картинка по высоте по сравнению с оставшимися "данными", которые под картинкой?
@Вася, ты бы тогда лучше скриншотик показал. Я по социалкам почти не хожу, может чего-то просто недопонимаю...
Coolmax, мне хотелось бы такую же графическую аватарку, как у вас. В моем варианте что-то среднее между тетей Соней и Кларой Цеткин. Сама сделать не смогу - "ума у нас не хватает".
@jenia, ну, пока и не получится. Я понимаю, что меня закидают помидорами и яйцами, но подобные фишечки будут доступны не всем. Сейчас пока тестирую, на выходных напишу более развёрнутый пост на эту тему. Ага, просишь ты, а выкладывать будет Вася?
вот как то так.. я просто шапку сайта увидел, и показалось, что пользователям с картинкой сайта по умолчанию или со своей картинкой на выбор все визитки красивее бы смотрелись) Посмотреть вложение 104
@Bost, без понятия... Я как зашёл 30-го мая так и сижу... Посмотри в настройках браузера, может он у тебя куки чистит. UPD: Посмотрел - куки ставятся на месяц. При каждом заходе продлеваются. Т.е. ты зашёл 16-го июля, кука ставится до 16 августа, т.о. 17-го августа тебе надо будет авторизироваться. Если ты зайдёшь 20 июля, то авторизироваться не надо, а кука продлится до 20-го августа.