Есть ли шанс на выживание Североуральска?

Тема в разделе "Наш город", создана пользователем вчук, 10 окт 2013.

  1. а где великий чел с линейкой? снег какой глубины то?
     
  2. Coolmax ; Пилот гравицапа; Алень ... ребят, Борис не даст четкого ответа.. поле для тролля
     
  3. никто никого шапками кидать не собирается ... просто нет аргументов у людей ...
     
  4. Борис, давайте так: Я, моя жена, двое моих детей... мы решили, поверили в ТАИР....продали некую квартиру, и еще кое-что, в общем есть 1 000 000 руб. поехали!!!!!!!!!!
     
  5. ЗЕМЛЯ!! - РАЗ!
     
  6. стройматериалы - ДВА! из вашего рассуждения - ЖДУ ВАС --- ХЕЛП!!!
     
  7. это пассажир уже давно трется в администрации
     
  8. Уж простите меня :) Был не прав, сформулировал не верно. Имел ввиду форум и отсутствие там участников до появления проекта ТАИР.
     
  9. Я разве говорил что-то против личного мнения людей?
    И ни разу не сомневался в том, что люди говорят то, что думают.
    Видно искреннее, открытое сопротивление новым участникам с идеями.
    Ожидаема реакция недоверия, сомнения, непонимания.
    Но упреки рода "Вы нас тут не учите" - явное хамство.
    Это же самое я сказал на форуме Краснотурьинска, кстате.
    Там тоже модератор был первый, кто нахамил.
    Есть на чем подумать, если есть желание.
     
  10. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Я с удовольствием почитаю, о том как выжить и хорошо жить в Североуральске, того кто именно здесь и живёт. Того кто ежедневно, что-то делает на территории нашего города.
    Рассуждения и идеи Уралова почитать интересно, но для 95% североуральцев это всё теория. И то, что за 5 лет практически ничего не было сделано лишь подтверждает это.

    На счёт хамства... Ну, не знаю, не знаю...
     
  11. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    Кхм... Счётчик - не показатель. ;)
     
  12. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Этот проект он уже пытался презентовать в фонде предпринимательства, читай бизнес план, там его оборжали, порвали вопросами и указали как далеко идти. Но мысль это же зараза. Она грызет его изнутри. Вот и прёт его и заставляет носиться с ней как чумному. Поэтому и реакция такая. Я уже предлагал ему взять свои билеты и сделать нас всех, а не продавать пустышку. Могу смело отнести его к продавцал ненужностей, вроде разного рода массажеров, биодобавок и т.д. А посему не вижу хамства со стороны модератора!!!
     
  13. Есть на краснотурьинском форуме один гомосексуалист, который ради того, чтобы продемонстрировать свое Я, как и стремление ему подобных, желающих обязательно пройти парадом по Красной площади, вдруг авторитетно заявил, что я в Калининградской области "срубил бюджетное бабло на свой проект и скрылся". И все рады этой чуши верить. Хотя в КАлининградской области проект никаким образом бюджета не касается, он сугубо частный.

    Есть на североуральском форуме два откровенных подонка, "диетолог" и "владимир", которые авторитетно демонстрируют свою осведомленность по поводу моих презентаций в каком-то "фонде предпринимательства", где меня "оборжали и порвали вопросами", что я пять лет кого-то на Урале обманываю. Почему этот процесс на Урале затягивается, я открыто объяснил выше. Другого ничего просто не было. Я не стесняюсь назвать их подонками. т.к. они публично не стесняются врать и юродствовать, а модератор, ради аудитории, готов весь этот бред пропускать. Ну и говорите между собой в таком духе.
     
  14. TopicStarter Overlay
    Алень

    Алень Гость

    Вот здесь ты пишешь:

    Директор аж с восклицательным знаком!

    Однако вот здесь тебя и в помине нет:

    Как же получилось, что коллектив так быстро забыл своего директора?
     
  15. "Алень" и все прочие, кто пытается меня в чем-то обличать, сначала назовите свои настоящие имена, как я, не стесняясь, чтобы все знали, кто с кем разговаривает. Прежде всего, это будет полезно для жителей Северного Урала, которые верят всякой чуши и любят копаться в нижнем белье. Мне-то скрывать нечего, для меня моя репутация и честное имя важны.

    Именно, когда по закону о выборах, на Сургутской ГРЭС-2 были проведены выборы, директором Сургутской ГРЭС-2 был выбран с голосованием всего (100%) персонала Сесько Борис Борисович, 94% голосов (!) Это был позор для Тюменьэнерго на всю энергетику СССР. Об этом писали все газеты энергетиков, мне шли поздравления со всех энергосистем, что было для меня очень неожиданно и трогательно. Я тогда думал, что наш коллектив варится «в собственном соку».
    Все остальные 6 или 7 кандидатов на должность директора набрали всего около 6% (!). Руководство Тюменьэнерго и Минэнерго СССР было в шоке. Поверьте, чтобы такую поддержку заслужить у коллектива в 2000 человек, никакие слова и программы не помогут. У меня и программы тогда никакой не было. Все просто знали мои конкретные дела на ГРЭС-2, мой характер и мои деловые качества.
    А потом, когда бюрократия Минэнерго отошла от шока, они занялись мной всерьез. Пол-года моей последующей работы они превратили в сплошные проверки, начиная с серьезной экспертизы психологов, на предмет моей нормальности (не скрываю). Я не отказался, но заставил пройти эту же экспертизу и всех бывших кандидатов на директорскую должность. С честью прошел экспертизу, а кандидаты, все, просто не выдержали ее. Это был еще один сильнейший удар по номенклатуре энергетиков, которые якобы обучались и были в резерве на руководящие должности.
    Потом за меня взялась комиссия Минэнерго СССР с твердым намерением доказать мою профессиональную непригодность. Долго они мешали работать и пытали меня, но кроме того, что я «слишком молод» и у меня «нет опыта руководящей работы», ничего предъявить так и не смогли.
    А потом за меня взялись коммунисты, посчитав, что без партийной положительной характеристики, которую еще должны утвердить в парткоме Минэнерго СССР нельзя быть директором самой крупной в мире тепловой электростанции. Тогда у меня, спортсмена, бегающего марафоны, впервые, после парткома, схватило сердце, было прединсультное состояние.
    В конце-концов Минэнерго СССР отстранило меня от директорства, в нарушение закона, и назначило Чернышева Валерия Павловича, который не был в кандидатах, работал старшим машинистом блока и начальником смены в котло-турбинном цехе. Мы с Валерой были в хороших дружеских отношениях. Я был к тому времени тоже начальником смены только электроцеха. Его уговорили, якобы от народа, стать директором-назначенцем, (когда мои полномочия просто грубо обрубили в Минэнерго, без объяснения причин), чтобы коллектив не бастовал. Он передо мной извинялся, а я ему сказал, что все понимаю и ничего оспаривать не буду. Он очень не хотел, т.к. и на рабочие должности ушел с места главного инженера в сетевом предприятии. Через год Валера умер. Ему была противопоказана такая административная работа. Это была для всех нас большая трагедия. Его убила порочная Система.
    Юрий Васильевич Румянцев, следующий директор, живет здесь в Подмосковье, мы с ним как-то говорили по телефону недавно. Говорил недавно по телефону и с Председателем «той самой» Комиссии Минэнерго, кто мне так и сказал: «Не быть тебе директором, потому, что ты слишком молод и не имеешь опыта руководящей работы. В остальном к тебе претензий нет, ты профессионал-энергетик». Мы дружим с его сыном. Живут они в Калифорнии, приглашают в гости.
    На 10-летии Сургутской ГРЭС-2 я исполнял (впервые) новый гимн электростанции. Именно из-за натянутых в связи с выборами отношений, я ушел из энергетики, когда меня пригласил Мэр Сургута в Администрацию, создавать «с нуля» Городской информационный центр. Я занялся информационными технологиями и экономикой. Жизнь продолжалась.
    Вот в этом настоящая правда. Бюрократия Тюменьэнерго и Минэнерго СССР не меня вычеркнула из официальной истории Сургутской ГРЭС-2, а свой позор. Мне слава не нужна и не собираюсь я переписывать кем-то написанную ложь. Меня даже на юбилеи не приглашают предприятия, которому я отдал лучшие свои годы. чтобы случайно не проявилось это. Народ уже сменился на ГРЭС-2, а руководство передает правление из рук в руки и свято чтит свою неприкасаемость, в том числе и историческим враньем.
    Вам бы гордиться своим земляком, а вы все себя пытаетесь выпятить, правдорубы Вы ненасытные.
    Для начала, будьте честными хоть перед своими земляками, назовитесь, пусть и о Ваших делах мне земляки расскажут.
     
  16. Извините, что вмешиваюсь, но в ваше сообщение, видимо, закралась ошибка. Потому что:
     
  17. TopicStarter Overlay
    Владимир

    Владимир Гость

    Опаньки...клиент явно не в себе,осеннее обострение(сам же писал,что была экспертиза-ПСИХОЛОГОВ),требуется срочная диспансеризация-в палату №6
     
  18. TopicStarter Overlay
    диетолог

    диетолог Гость

    Вот оно чё Михалыч! Остается только понять и простить. Ну и не хворать! А то вдруг придется во славу, а ты устал. А все остальное мы уже писали.
     
  19. Именно психологи осуществляют тестирование нормальных людей, а те, кто получает медицинское образование обследут тех самых подонков, которых, к сожалению, Вы здесь поощряете, не стесняясь находится в этой компании.

    Один из них уже ниже Вашего поста сам проявился. Что с него возьмешь. Читайте больше, чем глупости писать.
     
  20. TopicStarter Overlay
    Владимир

    Владимир Гость

    Я вообще-то Вас придурком и подонком не обзывал,это говорит о Вашем воспитании...а Вы всё о помидорах...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    10.703
  2. PAG
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    14.468
  3. Coolmax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.587
  4. Coolmax
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.323
  5. Coolmax

    Результаты опроса Есть ли у вас хобби?

    Ответов:
    4
    Просмотров:
    856

Поделиться этой страницей