от дому до работы 1,5-2 километра.. простите, что не удовлетворили ваши эстетические чувства, не взяв в кредит праду или хотя бы ЦР-В, ну не любим мы кредиты
Нормальная машинка.Не прожорлива,достаточно надежна,изнутри больше,чем снаружи.И главное-без кредитов.А то сколько таких "счастливчиков",машины уже давно нет(угнали,разбил по пьяни),а кредит еще платит.
Так он не на льду стоит.Это на пруду,на пляже.Хотя на других кадрах видать экстремалов,который машину прямо у лунки поставили.
Я бы взял не в кредит. Вот только, какой доход на семью нужен и сколько копить? Что то у меня не получается. Было бы замечательно, если бы и ja59 пояснил.
+1)) сам для себя каждый решает, что брать, за сколько, в кредит, за нал.. но если я в машине в основном до работы, что то перевезти, не часто за город, (чаще именно по 2 км в городе) с какой целью мне брать дорогую мощную машину? взял, что нравитсЯ, + всего 2 педали + комфортно и экономично. сборка еще яповская именно под себя. будет возможность на качественной калине или приоре ездить - попробую.. щас они увы только до китайца дотягиваются( - скорбЮ о загубленном реформаторами и окончательно проданном отечественном автопроме. надеюсь их за это не простят((