Я не имел в виду наценку, но можно посчитать себестоимость домашней пиццы рублей 180 (при условии той же пропорции и веса ингредиентов). Так что почти 100% наценка с учетом доставки )))
@PAG, заказывал "Шаверму" - 750 грамм, 300 р. На вскидку так, самому делать - ни чуть не дешевле. Но завтра-после завтра попробую.
@Coolmax, по пицце математика простая (шаверма-что это?) 5-6 ингредиентов по 100-150 грамм (тесто отдельно не знаю сколь весит), вот и множь 5-6 на 30 рублей (из расчета не деликатесы)
Когда приезжают гости или друзья, на много быстрее заказать и насладится теплой пиццей, а не стоять на кухне пол дня так что этот бизнес будет развиваться и Я за него. Удобно . Быстро. Вкусно. Дорого
Ну, это у вас там дорого... У нас вполне приемлемо. Неужели тот сыр, который я вчера не доел у них в кафе, скормили мне в пицце? А вообще Нотердам прав: когда надо срочно две-три пиццы - проще заказать. Это если какое-то плановое мероприятие, то да, конечно сами готовим.
ну, на 100% не уверен , но то, что не продалось (заветрилось, заплесневело, вышел срок годности) идёт на пиццу. Подумаешь, просрочился товар. Что ж его, выкидывать чтоли?
@Ingvar, хорош пугать, наговоришь тоже, все что плесневелое и объедки. Будем считать что "...это не объедки, а остатки..." ф. Вокзал для двоих.
Фотография Здесь много такого, что дома приготовить сложно. Да и надо ли, когда есть специально обученные люди и специальные итальянские печи?
@Кафе Русь, вообще готовить надо дома и самому. Рестораны и кафе только иногда, для смены обстановки. Приготовленные мною две порции пиццы домашние съели за милую душу! PS: И речь-то тут началась с того, что доставки без налички хочется...