Дмитрий Медведев выделил 366 миллионов рублей на обустройство беженцев с Украины

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Coolmax, 5 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    40 субъектов Российской Федерации получат на обустройство беженцев с Украины 366 миллионов рублей из бюджета страны. Подписанное премьером Дмитрием Медведевым распоряжение опубликовано сегодня на сайте правительства России.

    "Распоряжение позволит субъектам Федерации обеспечить в 2014 году финансирование мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения. Трансферты в размере 365 916 тысяч рублей распределены между бюджетами субъектов исходя из сведений о фактической продолжительности пребывания лиц, вынужденно покинувших территорию Украины, в пунктах временного размещения по состоянию на 22 июля 2014 года", – сообщает пресс-служба правительства России.

    Меньше всех на расходы, связанные с беженцами получат Тверская область (1 100 рублей), Самарская область (3 тысячи) и Пензенская область (83,2 тысячи рублей). Наибольшую сумму в 42 миллиона получит Воронежская область. Свердловской области в списке получателей федеральных средств нет, однако в пояснении к распоряжению сообщается, что "может измениться число субъектов Федерации, где развёрнуты пункты временного размещения". Министерству регионального развития поручено проработать предложения по дальнейшему распределению этих средств.

    Как ранее сообщал E1.RU, всего на миграционный учёт в Свердловской области встали 4 900 граждан Украины. В пунктах временного размещения находится более 500 человек, среди которых 185 детей.

    Свердловской области в списке получателей федеральных денег не оказалось.

    Источник
     
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    Coolmax

    Coolmax Гость

    А тем временем, по неподтверждённым, но заслуживающими доверия, данным, к нам в город едет ещё около ста человек...
     
  4. Увидят наш городок...."Мама-Украйна, забери нас обратно! У нас разрушений меньше!
     
  5. Да пусть едут.Лишь бы на шее не сидели.Может врачи среди них будут.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Coolmax
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.400

Поделиться этой страницей