Глава ГИБДД Свердловской области в ужасе от состояния дорог.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Людвиг Аристархович, 26 июн 2013.

  1. Глава управления ГИБДД Свердловской области, полковник полиции Юрий Демин после выездного совещания остался недоволен удручающими состоянием федеральной трассы М-5 «Урал» (за высокую аварийность прозвана в народе «дорогой смерти») на подъезде к Екатеринбургу.
    Как сообщили Znak.com в пресс-службе областного управления ГИБДД, с начала года на этом участке трассы произошло 16 ДТП, в которых один человек погиб и 16 получили различные травмы. В связи с этим по инициативе Юрия Демина состоялось совместное выездное совещание с представителями ФКУ «Уралуправтодор» и органами местного самоуправления Сысертского района по контролю за эксплуатационным состоянием автодороги «Подъезд к Екатеринбургу от автодороги М-5 «Урал».
    Во время совещания силовики и чиновники своими глазами увидели плохое состояние проезжей части, обочин, ограждения и дорожных знаков, а также обнаружили многочисленные недостатки в строительстве и содержании подъездных путей к придорожным кафе и заправкам. Кроме того, проезжая часть на территории кафе и заправок имеет многочисленные выбоины и просадки, на выезде с территории придорожных кафе затруднен обзор.
    Демин обратил особое внимание на решение данной проблемы и определил срок для устранения всех выявленных недостатков. В противном случае будет инициирован вопрос о сносе данных придорожных заведений, тем более зачастую многие из них построены и оборудованы в нарушение действующего законодательства, без согласования с ГИБДД.
    По всем фактам нарушений владельцу автодороги ФКУ «Уралуправтодор» выданы предписания с требованием принять меры к устранению, установить дорожные знаки, исключающие стоянку транспортных средств вне специально отведенных мест. Представители «Уралуправтодор», посмотрев своими глазами на неудовлетворительное эксплуатационное состояние участка федеральной трассы, согласились, что претензии ГИБДД обоснованны.
    В дальнейшем руководство свердловского управления ГИБДД проведет аналогичные выездные рабочие встречи на региональном участке автодороги Екатеринбург – Ивдель и федеральных трассах Екатеринбург – Тюмень и Екатеринбург – Пермь.
     
  2.  
Загрузка...
Похожие темы
  1. Администрация СГО
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.450
  2. Администрация СГО
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    854
  3. Администрация СГО
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    826
  4. Coolmax
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    847
  5. Андрей Владимиров
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.101

Поделиться этой страницей