Интересно: у нас когда-нибудь до такого докатится? Или всё-таки третья мировая случится раньше? Источник новости.
Если это считать победой демократии, я не хочу ТАКОЙ демократии. Представьте - выходишь на улицу, а там - одни 3.14дорасы. Приходишь на работу - а там тоже они. Тоска....... И кричат друг другу - " как дела , 3.14дорас?"
Не, эти в Думе и правительстве, а на улице - геи Кстати пробежался тут по некоторым американским ресурсам, в том числе и твиттеру - такое ощущение, что там только такие живут: все радуются... И СМИ, и Белый дом, и Гугл...
Толерантности вам не хватает! Я думаю, там радуются не однополым бракам, а тому, что признают право на существование "другим" людям! Наше правительство, последние время, идет по пути сплошных запретов! Чуть что - сразу запретить! И , по моему, многие этим обеспокоены! Ну, например, интернет под контроль взять!
Так всю жизнь существовали. Ещё в древней Греции всё это практиковалось. Так что мне не совсем понятно чему радуются. А вот тут соглашусь - запрещаются всё что только можно. Пора перебираться на кухни...