В Турции русские и украинские туристы устроили массовую драку.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Людвиг Аристархович, 21 июл 2014.

  1. В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между туристами с Украины и России. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку! Кто не скачет тот москаль» .

    Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга и видя это они распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

    «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Такого количества полицейских тут еще не было.

    Досталось англичанам и немцам, которые почему то попытались поддержать пробандеровских украинцев, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас на балконах отеля свисают триколоры.http://titus.kz/?previd=49808
     
  2.  
Загрузка...
Похожие темы
  1. PAG
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.023

Поделиться этой страницей