Когда в жизни человека наступает "полнейшая задница", он частенько обращается к религии. А что, по сути, эта религия может нам предложить? [cut=Читать далее...] Буддизм – Если случилась задница – в действительности это не задница. Индуизм – Эта задница случалась и раньше. Мормоны – Эта задница еще случится. Ислам – Если задница случилась – значит, на то была воля Аллаха. Католицизм – Задница случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм – Задница случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие – Задница случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм – Эта задница мне только на пользу. Кришнаиты – Задница случилась. Рама-рама. Иудаизм – И почему эта задница случается только с нами? Экзистенциализм – Что такое задница, в сущности? Гедонизм – Hет ничего лучше хорошо случившейся задницы. Растафарианизм – Давайте забьем косяк из этой задницы! Субъективный солипсизм – Задница – это я! Объективный солипсизм – Задница – это ты! Пессимизм – Задница перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход - А какое мне дело до этой задницы. Фpейдизм – Задница случилась в pаннем детстве. Ницше – Случившаяся задница сделала меня только сильней. Юнг – То, что задница случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн – Эта задница случилась еще с моей бабушкой. Карнеги – Случилась задница? Улыбнись ей! Источник
Человек обращается к Богу не только в минуты горя и отчаяния. Он его еще и благодарит за то, что имеет.
Да тут всё просто, ответы уже даны и нужно выбрать правильный. Вот смотри: Ну это я не лично, а если ты так вопрос ставишь :smile:
А если под таким углом? Чиновник:Случилась задница? Улыбнись ей! Эта задница мне только на пользу. Hет ничего лучше хорошо случившейся задницы. Случившаяся задница сделала меня только сильней (уточнение: в данной инерпретации - богаче).