Предоставляю список домов, которые УК Веста+ передала на обслуживание УК Веста с 1 января 2014 года. ул. Ватутина 4 ул. 50 лет Субра 45,53,55а,57,59,61 ул. Чайковского 12,13 ул. Мира 9 Белинского 16,17,30 Циолковского 19 Ст. Разина 8 Маяковского 4,5,9 Молодёжная 25 Баянова 7,9 Каржавина 39 Остальные дома остались под обслуживанием старых УК с связи с переголосованием. УК Веста+ по данным домам квитанции выставлять не будет.
Значит правильно я Весте платил,но у меня и протокол есть.Думаю ,что и другие дома Веста отобьёт,и по тихоньку вытеснит прокладку из коммуналки города,хотя я по прежнему считаю-должна быть конкуренция.
А по мне, так ты заплатил в никуда или весте крест, которая через суды выбьет твое бабло из весты. ПС: я тоже за здоровую конкуренцию, но не такую как сейчас.
Конкуренция и присутствует. ОблГЖИ, по-видимому, приняло во внимание, что остальные дома переголосовали, когда поняли, что без "меня - меня женили". Сейчас бы еще выяснить, как эти управляшки между собой взаимозачеты проведут по оплаченным квитанциям. Если это все устаканится, то те собственники домов, которые желают сменить УК будут действовать в рамках законодательства, а не так - "кавалерийским наскоком". Будем ждать дальнейших разъяснений. Для тех жителей домов, которые остались на обслуживании в старых УК по-существу не должно ничего измениться: обслуживание и свет платят ООО, а тепло и воду МУП КЭР через ОАО "РЦУ". Надо, вероятно, заключать договор с МУП КЭР. Он выложен в виде оферты на сайте газеты "Наше слово".
кстати, с городского адм. сайта убрано то самое обращение, где были указаны другие дома или я не нашла? :rofl: Вот и верь после этого нашим городским властям.
список домов, которые УК Веста+ передала на обслуживание УК Веста с 1 января 2014 года.-читать умеешь?у меня есть протокол собрания,в понед. пойду заключу договор,и никакой суд не заставит меня платить Весте+
в смысле до 1-го января,да ,за декабрь тоже заплатил Весте,пусть сами между собой разбираются,у меня квитанция есть...
Ага, ну просто приколол! На данный момент ук веста уже собрала 54 ляма, которые не дошли до ук веста+. Осталось всего 15. За счёт таких лохов, как ты, наших с тобой денег стало на много меньше и эти денюжки не ушли по назначению поставщикам. И ещё, для таких клоунов как ты. Вот именно из-за тебя, город летом будет без горячей воды. И когда съ...ут эти товарищи, ты будешь глаголы тут выписывать, как наш ИО (в обнимку с главным до....бом города Ильиным) что мы типо не понимали, что пизд.ли. А кто - то нары подогреет, из-за тупизны своей!
Лох и клоун это ты,я по моему тебе не советую,куда платить,это твои проблемы,а я кому пожелаю,тому буду платить,не хочу лично обогащать подобных Карпушенко и Пугачёвой...Дом-крыша бежит уже лет 30,ремонта кап. не было,а постройка где-то 61г. крышу перекрыли года 2 назад,все равно бежит,я уже устал с ними воевать
По поводу кап. ремонта ты не забывай что финансирование должно быть с бюджета. Или ты решил со своего и соседей твоих карманов платить за кап. ремонты. Хотя уже будешь платить, с января будет квитанция приходить на кап. ремонт. Вот ты со своим домом и решишь что вы будете ремонтировать на эти деньги. Или ты за содержание миллионы платил? Или ты хотел, чтоб с моих денег тебе твою дырявую крышу ремонтировать должны.
Мне не особо хочется с тобой в дискуссию вступать...Напиши лучше какую-нибудь сплетню,это у тебя лучше получается.
Это официальная инфа от представителя Веста+ или что? Огласите список "переголосовавших" домов. Народ должен подготовиться к получению двойных квитанций за январь. По моим данным не все дома перешедшие с 1 января в управление Весты представлены в данном списке.
А че , админ то тут совсем тупенький и не понимает, что тут прямое оскорбление? Или если кто точку зрения админа данного сайта разделяет, мнению его не перечит, то и правила тому не писаны? Модераторов троллей встречал, явление обычное, но чтобы админ пользователе троллил и потворствовал этому, вижу впервые. Макс, для тебя все средства хороши лишь бы твоё мнение главенствовало?
Нет, не все! Можешь добавить ещё четыре общежития. В общежитиях последний месяц дорабатывают коменданты и вахтёры. Теперь жильцы сами будут сидеть на вахте и мыть полы. Лунёв им открытым текстом сказал, что приехал сюда за деньгами.
Ну что, понеслось... На сайте газеты Л. Вахрушева озвучила очередную порцию информации, а в ТВ "Весна" - зачитали обращения городских властей. Ждем(с) квитанций за январь.