Вот попал - так попал!

Тема в разделе "Наш город", создана пользователем Александр Иванов, 19 июн 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Тупень

Тупень Гость

Так ты коменты то для чужих отключи и все дела, чего бесишься человечик, зарегистрированный нормальным образом? И дальше общайтесь своим "клубом на троих" типа умных.

2. TopicStarter Overlay
    ГАФф

ГАФф Гость

Из 50 комментариев, более тридцати не по теме! И их, гораздо интереснее читать, чем грызню работников жилищнокоммунальной сферы!

3. TopicStarter Overlay
    Coolmax

Coolmax Гость

А-ба-жаю группы поддержки некоторых товарищей. Сами того не понимая, подкладывают свиней своим кумирам.

4. Нюша, разнесла?

5. TopicStarter Overlay
    Людмила

Людмила Гость

Платить надо за то, чем пользуешься. Продукты в магазине в долг никто не дает, а услугами ЖКХ решили пользоваться бесплатно. Отключают согласно закона - три месяца не платишь за коммуналку, имеют полное право и отключить. Но сначала были письма-предупреждения.

6. TopicStarter Overlay
    Людмила

Людмила Гость

Читаешь и удивляешься, откуда такой слог, наверно инопланетяне пишут на сайт, изощряются кто круче. А по существу сказать-то нечего.

7. TopicStarter Overlay
    Coolmax

Coolmax Гость

В магазине понятно кому платить: есть касса - подошёл заплатил. А вот тех пацанчиков которые на выходе с тебя ещё денег требуют - посылаешь. Ибо у них ничего не покупал. Так что своей УК я плачу. А вот то, что КЭР, Свердловэнергосбыт не хотят заключать договор с моей УК и получать свои деньги - не моя проблема.

Кто имеет полное право? Моя УК - да. А какие-то непонятные ребята в спецодежде - нет.

PS: Тьфу... Зарекаля же не писать больше про ЖКХ...

Загрузка...

Поделиться этой страницей