Согласна, потому что все это не от хорошей жизни. Не живем, а выживаем! Но все равно, считаю, назвался груздем, полезай в кузов.
NATA, ну мы же на продавца жалуемся хозяину магазина, а не в горторготдел, на врача главврачу, а не в министерство здравоохранения. Согласен с Щербетом, она могла бы руководству для начала капнуть, хотя учитывая сколько там нарушений выявили потом, то может она и правильно сделала. Верно, что каждый должен соответствовать профессии, но порой нервы не выдерживают и хамят и сами хамим.
По мелочи тоже сами покупаем - есть возможность, ну резину по 10-15 тыс. не потянем. А ведь людей везем. Сам стараюсь не хамить, и сожалею когда уже нахамил, видимо уже нервишки того.
Да, бывает приходится ездить на лысой резине, но тогда и правила езды другие, не так ли? Вот если бы это было замечено, не было бы возмущения!
Мы люди и поэтому нам присущи эмоции . даже отрицательные .Тебя послали и ты не отставай! Поматерились и разошлись с миром .
А какие могут быть правила?Ставишь на стояночный тормоз,а теплая лысая покрышка не держит дорогу,и "сарай" сползает,если дорога имеет неровность.Такое не наблюдали?
Мне кажется выход из этих ситуаций есть - добиваться выполнения законов, нормативных актов и др. Даже согласно трудовому договору работодатель обязан обеспечить работника всем необходимым для выполнения работы. Все упирается в разобщенность людей. А когда один начинает права качать, то как говорят - сначала ищешь правду, а потом другое место работы.
А что если руководитель-например,как был Матюшенко в Интерагенте?Много он слушал?Как я слышал-и кубками за спортивные достижения в работяг кидался,а на три веселые буквы посылал чаще,чем "Здравствуйте!" говорил.Или брехня?
У меня тоже был разговор с женщиной из Интерагента,говорит, Абдин Максим, кажется, даже не знает как со штатными работниками здороваться. Вот такое тоже бывает в наше время.
Не в отца пошел.Иван Романович очень вежливый был.Приятно было общаться.Конечно-если кого по работе СУБРовской нахлобучил-значит нарушение ТБ было.Тут без обид.
Да и Максимка тише травы-ниже воду у нас на шахте был, мастерил тихонько, не высовывался, мышью серой.