Да, конечно отходы! Консервы, конфеты, масло... Это всё с прошлого года просто не вывезли! Эх! Накинулись на святого человека! Ужас!
Начал размышлять - по совету "Думающий"(Компетентный)...И тут же начали вылазить небольшие передерги(разумеется в свою пользу...). 1) Детей не 300 - а 260... 2) Мясо 4 раза в день - я уже большой, и в сказки не верю. 3) Если в обычных лотках лежали отходы - стесняюсь спросить, а где и в чем лежало настоящее мясо? И сколько его было(судя по таким "отходам")? Ну а дальше все как всегда, стандарт: трубы, дороги, больница, новострой, бассейн, отсутствие денег... А я белый и пушистый... Я не узнаю вас в гриме... Волосняков? Чистяков? Твое счастье что лагерь не запоносил, а то... Из 260, думаю, 2-3 желающих нашлось бы.
Ох... Ещё один, или одна. Хорошо давай предположим, что в лотках с мясом лежали отходы. Т.е. третьего июля в лагерь завезли свежайшее мясо. А утром, когда повара взялись за него - ужаснулись! За ночь случился временной сбой и мясо успело протухнуть, позеленеть за одну ночь. Тем же самым сбоем в пространственно-временном континууме можно объяснить появление на территории лагеря и остальных просроченных продуктов. А на самом деле всё относительно просто: если бы медик и повара исполняли свои обязанности - никакого шума бы не было. PS: Вы уж придумайте более правдоподобную отмазку.
Соглашусь - отравлений не было. Зато поносов - сколько угодно. У меня три школьника и я как то не связывал это со школой. Все думал - причина или дома или в магазине. В свете вновь открывшихся обстоятельств - теперь буду знать кого благодарить