Вчера, 4.07.2013г., в 8.30 в детский оздоровительный лагерь прибыла комиссия по контролю за качеством питания детей в образовательных учреждениях СГО в составе зам. главы по экономическому развитию Мироновой С.Н, нач. КУМИ администрации СГО Кринициной С. Г., депутата Думы СГО Ильина В.И. и представителей СМИ, также присутствовал и.о. главы Ильиных В.А. (не в составе комиссии). Были проверены скважина подачи воды, территория лагеря. Подробности
Да всё понятно, что это политика. Но это тот редкий случай когда я поддерживаю нашу мерию. И ещё поражает наглость юриста ООО "Маяк". Поражает, что местные повара помалкивали. Если бы им опарышей привезли - они и из них котлет наделали?
А разве те куски мяса,которые темно-зеленого цвета не в этой стадии?А мелкие кусочки обрези,которые явно срезали с костей-как свежая вырезка по документам шла?А сливочное масло,выпущенное в 2008 году?Его бы самого это сожрать заставить.
Гнать надо Чистякова подальше от детского питания!!!!Да и не только от питания...Но это надеюсь,дело времени...
Вот что самое пикантное - именно почему не СЭС проводит проверку, а какая-то "комиссия"? Потому, что продукты от Чистякова, а не из Марии? :rtfm: Конечно сам факт наличия таких продуктов в лагере аморален, но ведь этого Чистякова эта самая "комиссия" даже оштрафовать не может, а вот СЭС вполне. Да еще и деятельность такой организации могут приостановить на срок до устранения нарушений.
Да, отсутствие представителей Роспотребнадзора меня тоже удивило, но они, комиссия, объяснили это тем, что на продукты внимание обратили совершенно случайно, а ездили туда с целью общей проверки лагеря после заезда.
Вот сейчас и посмотрим на реакцию его однопартийцев-он один из них?Или таким товарищам не место в партии?
После такой бизнес-деятельности депутат ДОЛЖЕН ракетой вылетать с депутатского кресла. Но четкого и ясного механизма лишения депутатства мне видеть не приходилось-только добровольно. Но судя по всему, как он строчит в прокуратуру и Губернатору - нам это не грозит. Может его коллеги по партии внесут ясность? - сурово поправят его, типа партбилет на стол и свободен. Про гематому на пятую точку и не говорю-маловероятно, хотя и реально-обозленных родителей сейчас хватает...
А начальник или директор у лагеря есть? Что то сомневаюсь, что это ответственное лицо было совсем не в курсе происходящего на кухне. Если и не было, то соответствует ли тогда своей должности?
Просто удивляюсь: кто-то держится ещё за Единую Россию? Это какие-то преференции в бизнесе даёт или что? Ну партбилет на стол... а что изменится?
В загородном лагере есть еще медицинский работник, должен следить за столовой - какой то юноша, я его в 1 школе видел. То ли медбрат, то ли меддруг...Мутный какой то хлопец-по ощущениям и рассказам моих детей...Походу, он там в лагере, в прихожей на вешалке висит - для декорации, что бы был...