Да! Оказывается я не один такой. Наткнулся на статью в Космо и был удивлён, что и тамошние авторы/редакторы считают это мерзостью: Майка-сетка Шорты Майка-алкоголичка Сандалии с носками
На счет майки, немного не соглашусь, конечно не растянутая до пупа, но есть очень приличные как эстетично, так и практично.
@Coolmax, стоп, майка не нижнее белье (в нынешние времена), как женский пол носит "топики" так это норм, а как майку одел-пошло, вульгарно. Это же не семейники. Вот что не так с этим человеком? (на фото ниже). Если тебе идет, и телосложение соответствует, почему не носить. Тут тебе и шорты и майка, и супруга в контрасте по габаритам.
Сандалии с носками- это просто аут))) Может это бзик мой собственный,но для меня такое сочетание= нулевому IQ ))) А при веде тела в сетке,хочется спросить: "Ну что,попался карась?" На мужчине приветствую,исключительно,джинсовые шорты до колена,если есть красивые мужские ноги)))
Народ, слово удобно и мода, вообще имеет значение? Если человеку жарко но он не привык ходить без одежды, так что сразу нонсенс? и та же "сетка" был тренд в свое время. Что касается понятия "носки с сандалями", так встречный вопрос мужикам-все оставляют на пиджаках нижнюю пуговицу расстегнутой? Так вот, как удобно людям так и ходят. По мне лучше будет в сетке, чем с флагом ЛГБТ
Носил, ношу и буду носить сандалии с носками, и удобнее и практичнее. Ничего не натирает, не надо пластыри клеить. Бабъё то понятно, у них практичность на последнем месте, главное что красиво! Зато обклееная вся пластырями, хромает как утка, и скулит всю дорогу. Это раз. Два: а что, космо у нас законодатель мод? Авторитет офигенный? Да насрать! Щяс вон модно под кончиту вурст косить: патлы до жопы, борода и платье... Всякая гомосятина задает моду на платье и стринги: мне тоже одеть чтоль?! @Kolombina, давай сюда свой прикид, посмотрим у кого айку=0, а у кого еще и с минусом окажется.
Вообще понятие мода-инертно, и кто как что носит и мнение других не так важно, самое главное-удобно, а то что @Coolmax, не нравится сеточки и маячки с сандалями, мне лично пофиг, и если кто-то скажет что реально сандали с носками не носят, так пусть тот и не носит.
Это такой тонкий троллинг? C ним всё не так. То что на нём надето - на лужайке воле своего дома, без проблем. Но в городе такое чуда встретить... На всякий случай уточню, что я не являюсь экспертом в области моды или ещё чего такого... Но майка-алкоголичка на мужике, то же самое, что домашний халат на тётке. Дома, на приусадебном участке, на даче - ходи в чём хочешь. Но если ты вышел в город - надень что-нить соответствующее. Шорты - в песочнице, в детском саду. Как только пошёл в школу - только нормальные штанишки(брюки, джинсы и т.д.). Разумеется речь не идёт о тех случаях когда шорты часть униформы(тренеры, спасатели и проч.) @Алень, что не припомню тебя в сандалиях... А вообще - да. Мужик может надеть всё что угодно, а вот мужчина себе некоторых вещей позволить не может...
Решено, я стану самым визуальным кошмаром лета! Сегодня же куплю-одену: майку алкоголичку, поверх прозрачную сетку. Шорты обязательно, под ними семейники, ну и сандалеты с носками. Разумеется все это будет разного цвета, ну чтоб выще вырви глаз было!
У меня врождённое чувство стиля))) Это да- IQ=100)) Я имела ввиду эстетику. Про хорошего человека - не спорю,да это важнее. Убедить себя,что его ноги супер! И наслаждаться жизнью))
Coolmax, супер! Согласна на все 100!! Если Вы, и правда, так выйдите,то я первая буду Вам аплодировать!! Такая уверенность в себе достойна восхищения!