у него просто денег на миксер нет rankster2: А еще так носки некоторые стирают: две пары в бутылку, порошок и вода, и целый день в машине возят к вечеру готово :laugh:
Не знаю как Вам, но мне это весьма интересно. У меня практически весь год в машине ездит плитка и котелок. И мне прикольно в скрадке, в ожидании дичи приготовить себе блинчиков к чаю. Вот и все. В отличии от тех, кто дальше балкона не выходит.
1. Геотегов нет - может сам на балконе и снимал. 2. Даже если и на охоте это всё - всё равно не понимаю зачем на охоте блины? Ну или, если уж совсем приспичило, чего бы их дома не наготовить и с собой взять мешочек с блинами, а не бутыль с тестом, плитку, сковороду, масло...
Моя мама говорила отцу, глядя на то, как он собираясь на охоту с друзьями, кроме ружья, брал водку и много закуски: "Зачем это всё в лес тащить, сели бы в гараже, да выпили все на месте!" На что отец отвечал: "В гараже неОхота, вот в лесу это Охота!"
<iframe width="560" height="315" src="Идиоты и Победители 80 уровня =) Лучшие приколы 2016 2017 #18 - YouTube" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>