Вместе с Баяновкой?...))))))))))) Там в планах Роспотребнадзора на май 2014 назначена проверка. Проверке кирдык...)))
Да ни причем - Роспотребнадзора же к банкротству никакого отношения не имеет, они таких вещей не остлеживают...))) Просто в реестре проверок стоит - проверка в мае 2014 Покровского ЖКХ. Кто на банкротство подал? Или еще только подадут? На сайте арбитражного суда ничего нет... Спрошу у Флягина, может он в курсе...
Вот так запросто! Либо ссылку на документ либо сам документ, в противном случае до понедельника снесу запись.
Решение принято в администрации. Моя организация обслуживала эл. снабжение внутри домов. С 1 февраля договор на обслуживание расторгнут, в связи с банкротством Покровского ЖКХ. Материальная база у них слаба, они у меня сварочный брали. У самих денег нет на покупку. И долгов выше крыши.
Я понял так, что администрация дофига денег должна Коваляускусу. На покровске примерно 90% жилья не приватизировано и администрация не субсидировала покровское ЖКХ.
Там еще котельная на мазуте, дорогое удовольствие. Была раньше какая то старая депутатская программа(где у меня в архивах лежит) по ее замене на газовую. Но, как всегда, что то у них не срослось...
Уже 5 февраля. Новая фирма к работам не приступила. Обслуживающие организации, которые обслуживали внутри-домовые сети, ушли с территории 31 января. Жители остались без обслуживания. Многие жители в недоумении, зачем администрация города довела до банкротства очередную организацию СГО.