С большой проблемой столкнулись жители домов якобы перешедших в УК Веста. Ещё ряд домов получили двойные квитанции за ЖКУ. Кому платить? Мы не голосовали! На самом деле, ни одного дома в городе так и не было передано в обслуживание УК Веста. С 1 января переданы городские общежития города. Как положено комиссией составлен акт передачи (сдал - принял) переданы тех-паспорта зданий, как положено. И с 1 января Веста начала обслуживать общежития города. Будет одна квитанция. А здесь что? Выдать справку с места жительства Веста тоже не может, как женщина мне рассказала: А кто должен выдавать? - спрашивают выпучив глаза. Была тут статейка: Из Весты+ побежали работники. Никакого изменения в штате Весты+ я не увидел. Все на местах, все работают. Я лично сам два года изучал электрические внутридомовые сети жилого фонда. На каждый дом я составлял акт, для себя вёл записи, что и где и в каком состоянии. Задания на устранения замечаний отправлял в Коммунальщик. А эти как будут устранять? Если даже справку выдать не могут !!!
Неонятна позиция администрации города,которая не может найти способ донести до жильцов домов,в которых поменялись УК,достоверную информацию о том,кому должны платить за ЖКУ.
Уважаемая администрация , не могли бы Вы назначить какого нибудь посредника для приёма квартплаты ??? Я уже должен 20 000 рублей , у меня есть эти деньги , но я не знаю кому их платить. Если я не угадаю компанию , то североуральский суд мне ничего не вернёт. (примеров не мало). Не оправдывайтесь пожалуйста своей не способностью находить решение , хорошо известно что ваши способности ограничены . Наймите консультанта из другого города. Выход всегда есть.
Опять эти двое из вестца, одинаковых спеца повылазили опосля праздников! И не берет же их змий поганый.