Да надо оно тебе? :dirol: Весь наш СГО 30 тыщ элехтората. Ньюсмэйкеров во всех сферах + коментаторов от силы человек 100, а то и меньше. И то ладу никакого: одни личные амбицыи: эта не любит того, тот сделал наперекор тому. А всем остальным жытелям просто похер, кто там на что не ответил, потому что скоро пятница! :dance:
Премьер может отвечать на вопросы в Твиттере, а наши депутаты и и.о. на городском сайте - не могут. У премьера видимо времени свободного гораздо больше...
КОМ, давно слухи ходили, дескать часовенку хотят возле адменструаций возвести, я до последнего не верил, т.к. не видел в ней никакого смысла. Народ зато шутил: вот построят, посадят попа. Заскочил в часовенку ИО по пути домой, а поп ему грешки отпустил... Смех смехом - а часовенку строят! Это я к чему: мне, лично мне, их покаяние нахрен не упало. Вместо часовенки я бы у двери администрации автозак поставил. Чтобы шел на работу чин, и завидев автозак очко в игольное ушко сжималось: уж не за ним ли пожаловали?
Чехов, английская Королева, Русские Цари... О чем вы?! Начальник никогда не бывает хорошим. Я не фанат ИО, но попробуйте в 38 взвалить на себя город. Со всеми его проблемами. Тут как говорится или со щитом или на щите. Даи бог, чтобы всем нам было хорошо. Хотя без альпийской горки мы бы прожили. :moil:
- а я слышал (да и вижу в какую "организацию" не приди), что она стала гораздо больше КПСС! И это хреново.. Теперь каждый еще свой кусок пирога ухватить пытается - скоро они угробят "самую богатую страну в мире" на хрен
Вся проблема в том, что у власти в России не те кто там должен быть. Тех, кто там должен быть просто не пускают. Достойных людей, радеющих за страну, область, город не мало, но... власть захватили жулики, и держаться они за нее будут крепко.