Был у меня друг. Девушка. Назовем ее... ну пусть будет Анжелой. Кое-кто щяс криво ухмыльнется, мол, как же, друг, ага! Она очень красивая и сексуальная - поверьте мне на слово, как ветерану эротического фронта. Она блондинка: длинные, волнистые волосы. Стройное тело, шикарная грудь, голубые глаза, вобщем девушка-мечта! Короче, я не Маяковский, но при взгляде на нее, сердце рвется к выстрелу и горло бредит бритвою... Пятница, вечер, и мы с Анжелкой решим посетить одну из точек местного общепита. Название говорить не буду, а то пахан админ сочтет за рекламу. Как я уже говорил, за бортом была пятница, вечер, и вот мы на Анжелкиной машине уже на точке и ищем место, куда бы припарковаться, т.к. парковки нет, а машин понаставили кто куда и кто как мог. Вобщем, используя местные идиоматические выражения, Анжелка, в нарушение ч.3 ст.12.19 КоАП РФ паркуется почти что на тротуаре. План по кофе и тортикам был перевыполнен. Стемнело. Чинно идем к выходу, я, как истинный жентельмен, Анжелу пропускаю вперед у двери, и слышу ее возглас: чё за струйня?! Какой-то недостойный человек перегородил нам выезд. Анжелка перед трудностями не пасует, прыгаем в машину и начинаем маневрировать на тротуаре, костерить недостойного человека, который "права купил", без конца крутя головами, дабы не зацепить дургие тачки, и тут слышим тихое поскуливаение... Какой-то паренек с мученическим выражением лица царапается об капот машины и тихо скулит. Анжелка ситуацию не оценила, обозвала паренька представителем гомосекты и сдала назад, и только потом поняла весь трагизм ситуации: мы наехали бедолаге на ногу! Как бы мы виноваты по полной, но признавать Анжелка это не захотела, жутко нахмурилась и крикнула жертве: ты чё казел, не видишь куда прешь?! Паренек извинился(!!!) перед Анжелкой и похрамывая пошел дальше. Учитывая все выше изложенное: тетеньки, будьте внимательны на дорогах, а то ходят вские на тротуарах и прыгают под машины. А если серьезно, оказывается есть у нас еще настоящие мужчины, которые героически переносят все удары судьбы, извиняются, и решительно, слегка прихрамывая, идут в выбранном направлении... А ведь мог бы и в жбан дать!!!