Чтобы попасть на эту территорию необходимо проехать по тротуару(прямое нарушение ПДД), как к этому отнесётся "тот кто будет держать оборону"?
Ну так после драки кулаками не машут. Теперь то газона нет! Я не защищаю тех кто ставит таким образом и "строит" щебеночные стоянки, но что делать то??? Предложенные тобой варианты как платные, бесплатные стоянки в 100 метрах не вариант - нету их, ну или очень мало.
Колеса нивы стоят не на травке. А то, что там было раньше Вам виднее конечно, но то раньше было. А кто по Вашему обязан ухаживать за газоном, следить за его состоянием? Может не следят, не ухаживают?
Марз , как думаешь, если мы двором скинемся , привезем машину земли ,засыпим щебенку, посадим цветочки , посеем травку , машины исчезнут? да нифига! есчо может и нам по шее настучат..
Может быть, а может и не быть. Вы пробовали? Привезите. Но для этого как бы собрание собственников должно быть, как впрочем и для щебенки.
Ты задал вопрос, ответ на который и сам знаешь. У нас в стране очень много таких же безответных "почему". А ответ один - потому...
Шо ж ты меня всё подловить на чём-то хочешь? Чего ж я тебе спать спокойно не даю... Карман этот появился в прошлом году. Изначально был засыпан щебнем. Асфальт появился на прошлой неделе. Но сути это не меняет. Площадка эта часто бывает пустой. Удовлетворён?
Долго , оч долго боролись с газелью во дворе .Плюнули , пошли к и.о. главы , написали заявление. Через две недели машина исчезла. Мож , тут так-же попробовать?
1. Я каждый день прохожу мимо этой стоянки. Крайне редко бывает, что она забита полностью. И кроме того - речь не о будущем, а настоящем. Сейчас-то она полупустая. Ну а про неотвратимость - согласен полностью.