О чём ты тут базаришь? Кто ты вообще? Ты если сидишь на другом конце оптики, так мычишь не понятные вещи! Я тебя не знаю и знать не хочу! Потому что, ты либо больной - либо просто прикалываешься! И голова у тебя не болит, из кости она вся!
Ну выйдет, допустим. И что, это какой-то показатель чего-то? И чтобы узнать, чего там мне управляшка готовит и как брешет мне еще и за газету заплатить? А если не выйдет в "их слове", то что?
Яколо вики почитала? Оттуда же: Важно присутствие «узнаваемых персонажей». Поэтому нужно заранее наладить с ними контакт и пригласить, заинтересовав их. Пригласить следует представителей различных общественных слоев. Кто там из шырокой общественности присутствовал? Узнаваемые персонажи были? Я так понял, встреча была подпольная и глубоко законспирированная. Ибо ни на одном сайте, газете, радио, и тв ни гугу об этой групповушке...
А с чего ты решила, что я хочу быть узнаваемым персонажем в этой групповухе? Я могу представлять общественный слой, этакой флаф герлой для узнаваемых персонажей :biggrin:
А тебе молорик, хочу пояснить! 1. Ты живёшь не здесь! 2. Зовут тебя не так! 3. Не интересен ты ни кому! Провожать тебя пора вместе с ВЕСТОЙ скоропостижно! Эй, Мухин (с вестой), ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! А ведь на фото: простой Советский парень, сын плотника и столяра!
Важно присутствие «узнаваемых персонажей». Поэтому нужно заранее наладить с ними контакт и пригласить, заинтересовав их. Пригласить следует представителей различных общественных слоев. В качестве спикеров, понимаешь, Алень? В качестве спикеров этих людей приглашают, а не в качестве массовки
1. На тебя здесь всем насрать тем более. 2. Ваша веста крест даже слоганы передергивает у обычной весты, потому что вы бездарные и тупые ничтожества