Насколько я понимаю, что наше правительство готовится к революции по всей стране. На Урале полиция будет разгонять митинги водометами
Да какая леварюция, о чем ты? Тотальное большинство всех все устраивает, прошедшие выборА это показали. Нащщет водамётоф: ТТХ порадовали. От минус 40, до плюс 40. Предлагаю митинговать в минус 41 и менее (или более? -41 меньше или больше -40?). Военная кафедра. Майор: — Итак, товарищи студенты, сегодня мы изучим совершенно секретный новейший танк "Армата". Танк способен выдерживать температуру от минус 300 до плюс 300 градусов. — Товарищ майор, а вот физики утверждают, что температуры ниже минус 273 не бывает! — Еще раз повторяю: танк секретный, физики про него могли и не знать!
не знаю как сейчас проходят "леворюции", но в 1917 году моим предкам не удалось "отсидется дома и почитать книги" (хотя они были пацифисты, их даже в царской России не привлекали в армию, а только на альтернативную службу), Их просто после той революции отправили на Северный Урал в ссылку. Так что я тоже "... против любых революций, я их ненавижу..."
Революция - Глубокое качественное преобразование в какой-либо области, ведущее к коренному обновлению и усовершенствованию. И что в этом плохого? )
Извращённое определение революции. Усовершенствование не является неотъемлемой частью революции. Так что не надо тут подстрекать.
Зачем что-то обновлять и усовершенствовать? Какие для это предпосылки? Лично я из своих наблюдений делаю вывод, что народ у нас больше зажрался, нежели страдает от клятого режыма. Молодняк разъезжающих на лайбах, телки насосавшие на ауди (дешовые телки на дешовый айфон), телефоны по 20-30 и более тыщ меняющиеся стабильно раз в полгода. Притом никто толком нигде не работает, кредитуются в три круга, и никаких тягот в жизни. Для меня это ваще загадка, покруче теории Пуанкаре! Народ имеет все что хочет прямо здесь и сейчас и без всяких ваших леварюций.
Если бы мы двигались к усовершенствованиям эволюционным путем, то, например, не победили бы в Великой Отечественной войне, известно, что победа стала возможной лишь благодаря индустриализации, проведённой в СССР ускоренным путём - благодаря революции.
Обновлять и усовершенствовать в данном случае, Алень, надо мозги тех "идеальных потребителей", которых вы описали. Как сказал один очень не глупый человек: "Это общество ням-ням может зарезать один волк".
Советник президента академик Сергей Глазьев: ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО - К столетию Великой Октябрьской социалистической революции Россия подходит с многократно худшими параметрами социальной поляризации. Мы вернулись к дореволюционной России, когда 1% населения владели около 30% национального богатства. Как и тогда, сегодня основные доходы и богатства сосредоточены у сотни семей. Как и тогда, большая часть этих семей тесно связана своими интересами и образом жизни со странами Запада. Как и тогда, российская экономика критически зависит от иностранных источников кредита и капитала. Как и тогда, Запад вёл с Россией гибридную войну на уничтожение — открытую (Германия и Австро-Венгрия) и скрытую (Англия и Франция). Чтобы выстоять в ведущейся против России гибридной войне, главе государства необходимо опираться, прежде всего, на народ. И в первую очередь на трудящееся население. Для обеспечения его лояльности макроэкономическую политику следует изменить в соответствии с общепринятым пониманием принципов социальной справедливости и правды, а также в интересах развития производственной сферы.
Это оно кому сказал, себе? Нам? Если он вот и пусть говорит это президенту. Вернёмся к сабжу: назови мне предпосылки, чтобы щяс случилась леворюцыя? Нет таковых!
@Алень, ну с кем ты споришь? Это чудо - @Honey Svet, видимо просто в отпуске или с остальных сайтов уже выгнали, так оно сюда опть пришло...