@Каспер, знавал одну тётеньку, которая специально вставала утром пораньше, чтобы наложить макияж, чтоб муж её настоящее лицо не видел.
Получается-всю жизнь скрывала свое истинное лицо? Жила, обманывая мужа? ....Шутка. Все верно - муж не должен видеть свою супругу в таком виде.
@Coolmax, полистала фотки - жизнь прожита зря: ни одной такой радикальной, "и накрашенная - страшная, и - не накрашенная".
Ну зачем ты так, вот посмотри ниже! Это до А это после Отвечаю сразу на вопрос кто это? Нет это не Я! Я в роли визажиста участвовал!
Я не об этом (отгадай, что это фотошоп или макияж?). А о том, как к этому относиться! И то и другое, это способ улучшить, украсить, исказить, обмануть...(выбирай какой термин по душе) действительность! Отрицать это, уж совсем глупо, не зря в мире, индустрия по улучшении внешности (включает кучу направлений) не уступит по обороту любому крупному бизнесу! Это началось так давно, наверное тогда , когда первобытный человек испачкал своё лицо сажей или глиной!
Согласно твоей интерпретации "агента влияния", с ним поссорится невозможно! Боюсь, что насмешу на всю оставшуюся жизнь.
@Coolmax, почему прекратил дискуссию в начатой тобой же теме? Я вот, не понял смысла затеянной тобой темы. @jenia, говорит, что "Насмешили на всю оставшуюся жизнь!" На мой вопрос, чем макияж отличается от фотошопа - не ответил, кстати, в твоих иллюстрациях к теме, я вижу в каждом фото присутствие фотошопа! Так что же это было, блин!